“offene” E-Mail an die Herren die bei mir Kommentare hinterlassen

An: monsterfirma9@gmail.com; kundendienst@titanpoker.com
Betreff: www.internet-poker.de – Fastengine Limited

Also dafür, dass Ihre Internetseite aus einem großen Bild(Witzigerweise ein Screenshot von titanpoker.com/de/ mit misserabler JPG Komprimierung) mit einem großen Link besteht der erst auf die Downloadseite verlinkt und dann auf die Spiel Datei, scheinen Sie ja die Werbe-Methode Spam gut zu beherrschen!

Mal abgesehen davon ist auf ihrer Seite kein Impressum zu finden (Geschweige denn schnell und einfach von jeder Seite zu erreichen).

Ich erwarte sicherlich keine Antwort, zumal Ihre Firmenform Limited mit (wie war es gleich?) 1 Englischen Pfund Mindesteinlage für ein Onlinespiel wo es sicher um viel Geld geht verdammt seriös und sicher wirkt.Warum Ihr Firmensitz Antigua & Barbuda ist habe ich auch noch nicht ganz verstanden… vielleicht weil dort die Rechtslage besser ist? Ach, das Urheberrecht gibt es auf dieser Inselgruppe gar nicht. Sicher ein Interessanter Standort!

Achja noch was: Warum werden Sie auf internet-pokers.net eigentlich als Betreiber angegeben an anderer Stelle aber als Tochterfirma von Imperial E-Club Limited wo Sie sich angeblich nur um die finanziellen Transaktionen kümmern?

Ich freue mich auf Ihre Antwort
Mit freundlichen Grüßen
Richard Hartmann

spam

Commentary

Leave a response »

  1. 1. März 23rd, 2009

    also neee, wer macht denn sooo was.

    da darf der harti ja noch gar nicht mitmachen, er is ja noch net achtzehn :-(

    naja, nicht traurig sein

Trackbacks

Leave a comment, a trackback from your own site or subscribe to an RSS feed for this entry. Trackback URL for this entry Comments feed for this entry

Leave a response

Leave a URL

Preview